segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Procura-se explicações

O New BusterKing vai de mal a pior muitos estão já culpando os novos jogadores pelos ocorridos nas duas ultimas rodadas . O jogo foi contra o Lua nada menos que o antigo ultimo colocado com apenas 1 vitoria em 8rodadas. O New tentou mudar voltando com seus 3 zagueiros .

O jogo começou bem cedo 3 minutos de jogo , jogada dos dois atacantes do New , Bernardes do lado direito passa para Ivanovs que entra na areá e chuta no canto , mesmo o goleiro do lua tentando fechar o angulo ele faz 1x0 . depois do gol só deu New , o time foi pra cima , mas tudo isso parou dez minutos depois de J. Mckenzie levar seu 2 amarelo e ser expulso .

O New manteve mesmo com uma a menos o jogo com 1x0 . Foi ate mais da metade do 2 tempo com 1x0 , mas  em um contra-ataque  A. Filho faz de cabeça para empatar o jogo  o gol da virada do Lua foi as 86 minutos  V. Tokaca passa por tras da zaga do New dribla o goleiro e faz 1x2 . Assim termina o jogos