domingo, 11 de setembro de 2011

New inicia mal mas vence .

O New BusterKing foi ate a casa do Academica f.c . O New se encontrando no topo da tabela ,não pensava em perder e foi com tudo para este jogo . Academica entrou com um 4-2-4 e o New com 4-4-2 .

O jogo foi muito parado no inicio , o que deixou o técnico nervoso . O 1º chute foi aos 18 minutos e ainda adversário ,3 minutos depois Leo cobrou falta para o Academica e Mateus subiu pra e empurrou a bola pra dentro Z.Rodic tentou mas nada pode fazer era o 2º chute do Academia e entrava 1x0 . O New acordou meio tarde para o jogo o que não deu para fazer a reação ainda no 1º tempo .

No inicio do 1º tempo mais pressão do Academica , mas o chute foi direto nas mãos do goleiro do New . Alessandro aos 56 minutos teve que correr e depois só esticar o pé para marcar 1x1 . Em um lance na lateral direita H.Awab deixou Marcelo que tudo vez para impedir que ele passasse , mas H.Awab ganhou na velocidade e lançou a bola para Paulo que esperava dentro da grande areá ele só teve que pular e colocar a bola no canto esquerdo do gol 1x2 , era a virada o New BusterKing . Aos 83 ainda teve tempo para Waldemar fazer 3º gol do time outra jogada em cima de Marcelo . Com o placar de 1x3 o New Busterking mantem a 4 posição (2º colocado tirando os inativos na frente) com 7 pontos atras do 1º Luanda  F.c .