sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Time segui invicto

Desde que eu assumi o time .

O time segui vencendo , agora sobre o  Rua 13 F.C (time aprovado recentemente) . O time jogou mais uma vez com o 4-4-2 , com dois OMC . O jogo foi no Ninho do Blastoise (sim o pokemon mesmo kk) com 13973 de pessoas nas arquibancadas .

O Rua 13 F.c começou chutando muito mais , com menos de 20 minutos 4 chutes e o NewBF.C ,a penas com 1 . Mas foi o time da casa que abriu o placar com uma jogada que teve ate pedalada , Antonio ele cruzou para Alessandro que passou pelo meio de 2 jogadores e chutou  e fez o 1x0 seu 3 gol em 3 jogos . Mais a alegria durou muito pouco apenas 2 minutos , quando Oswaldo chegou primeiro que  Z.Rodic e fez um golaço, 1x1 , terminou assim mesmo .

O NewBF.C dominou o 2º tempo todo dando so uma change de chute pra gol .O 2º gol do  New se iniciou com Waldemar , ele na entrada da grande area no lado esquerdo fez um passe para Alessandro levanta a cabeça e chuta e Gooool 2x1 aos 80 minutos . O jogo ficou parado mas em um lance de bola parada Alessandro fez mais um e passou a ser o maior marcador do New Busterking superando Ebert Vechame agora com 5 gols em 3 jogos .

Obs: queria pedir a ajuda para escolher um time para ser o representante do New BusterKing (Fotos).